#1

Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.11.2011 12:55
von Hummel & Brummel | 396 Beiträge | 964 Punkte

hmmmmmm, "Ich bin zu alt für diese Scheiße...!"
Oder könnte mir mal bitte jemand erklären, wie ich die Beiträge auch in html lesen kann?
Im Moment kann ich nämlich nur den Code lesen und sehe keine bunten Bildchen.


Komisch, in der Vorschau gehts...

nach oben springen

#2

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.11.2011 12:56
von Hummel & Brummel | 396 Beiträge | 964 Punkte

Ahh, hat sich schon wieder erledigt, funktioniert schon

Bei diesem Thema funktionierts.

Beim Thema "Wir sind da! Und nun?" seh ich nur den html code


zuletzt bearbeitet 04.11.2011 12:59 | nach oben springen

#3

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.02.2012 16:16
von Hecht96 | 266 Beiträge | 274 Punkte

Ich seh auch nur noch URL bzw. HTML Cods lesen.

Ich kann meine Schrift nicht mehr farbig machen und auch keine Links mehr erstellen.
Da wird nur der Code angezeigt.

Wieso nicht?


zuletzt bearbeitet 04.02.2012 16:16 | nach oben springen

#4

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.02.2012 19:12
von der_krischan | 279 Beiträge | 340 Punkte

Schriftfarbe rot blau grün gelb weiß geht.

URL einfügen: GIDF geht.

Was geht nicht? Bitte etwas genauer beschreiben.

nach oben springen

#5

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.02.2012 21:11
von Hecht96 | 266 Beiträge | 274 Punkte

Hier gehts wieder.

Gut bei den anderen gehts auch wieder.

Ging aber die letzten 2 Tage nicht.

Sorry.


zuletzt bearbeitet 04.02.2012 21:14 | nach oben springen

#6

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 01.01.2013 21:41
von crissar | 166 Beiträge | 184 Punkte

Gehts die Farbe bei der Suchfunktion abzuändern?
Dort steht die Schrift in hellgrau im weißen Feld und hebt sich recht schlecht vom Untergrund ab.


nach oben springen

#7

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 09.02.2013 12:41
von Kampfratterich | 468 Beiträge | 484 Punkte

Gut das du das sagst, wir haben gerade auf zwei Rechnern auch blöd geschaut.

Lieber krischan, kannst du da mal bei Gelegenheit die Schraube, welche die schwarze Farbe hält, wieder anziehen?


nach oben springen

#8

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 09.02.2013 19:09
von der_krischan | 279 Beiträge | 340 Punkte

Arrrgh...
das war ein Krampf.
Ich tüftel da schon seit Crissars Eintrag dran rum.
Jetzt ists zwar nicht hübsch, aber lesbar.

nach oben springen

#9

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.02.2014 15:42
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

[gelb]gelb[/gelb] [hbl]türkis[/hbl]
wie kriegt man das hin??

nach oben springen

#10

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.02.2014 16:17
von GCG | 40 Beiträge | 298 Punkte

Hallo Gast,
um viele Einstellungen und Vorzüge des Forums nutzen zu können, muss man sich zunächst (kostenlos!) anmelden.
Das geht ganz unkompliziert und in wenigen Sekunden.

Viele Grüße von GCG


zuletzt bearbeitet 04.02.2014 18:12 | nach oben springen

#11

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.04.2014 10:14
von göthies | 446 Beiträge | 1427 Punkte

Hallo Chef,

Der letzte Beitrag von Herrn S.A.T. Dönerstag 2014? erscheint nicht in den ACTIVTY FEEDS und man (ich) kann auch keine Antwort schreiben.
Was ist da los?????

nach oben springen

#12

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.04.2014 12:34
von Hummel & Brummel | 396 Beiträge | 964 Punkte

Das liegt wohl daran, dass der liebe S.A.T. diesen Beitrag in der "Kellerkiste" angelegt hat

nach oben springen

#13

RE: Einstellungen

in Probleme mit dem Forum 04.04.2014 15:01
von göthies | 446 Beiträge | 1427 Punkte

Genau daran lag es
... und wurde soeben korrigiert!

Wieder was gelernt.

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: yves8673
Forum Statistiken
Das Forum hat 557 Themen und 4679 Beiträge.
Besucherrekord: 31 Benutzer (06.09.2012 11:28).

Xobor Einfach ein eigenes Xobor Forum erstellen